Мысли вслух

Утро. В квартире у подруги. На кухне, кофе.

- кстати как там кнопка на пульте YouTube, - говорит Марина, - ты говорил про замедление, представь на момент сколько телеков умрет после такого...

Молчу.

- ну да, видео такое видео, когда интересов больше. а тут телевизор, в котором повторы и нет нового. а интересно, ну отменился тот хостинг, и что смотреть после такого, а главное, кому нужна критика и старье в телевизоре? а молодым, что им смотреть? вот не суют нос в телевизор молодые, пожалуйста, в телевизоре старье.

Марина вспомнила каналы с молодыми, - что-то тех так мало, молодежи, разве только песни, ну и ну, называется в интернете те чем-то заинтересованы, а в телевизоре значит надо осуждать, критиковать и просвещать.
- ты вспомни культурный канал, ну да, молодежи это интересно как все начиналось...ну да, смотреть и ничего нельзя сделать с тем, чего нет, и чем немыслимо заняться.


Рецензии