Мужчины никогда не плачут

Боец прикрыл глаза ладонью,
Вернувшись в тот военный год,
Когда тела залиты кровью
И смерть когда кого-то ждет.

Она летает незаметно
И забирает жизнь парней.
Увы, расплата не ответна,
Не властен человек над ней.

Отдали жизни те ребята,
Оставив память на века.
Война, да будь же ты проклЯта!
Не возвращайся никогда!

Глаза боец от солнца прячет-
Печальный в них до боли взгляд.
Мужчины никогда не плачут.
Мужчины только лишь скорбят.

15.12.2023


Рецензии