Опять подорожали яйца

Опять подорожали яйца,
И птице тоже нет цены,
И виноваты не британцы,
А наши горе-пацаны.

Они уже забыли напрочь,
Что есть неписаный закон,
Враг только наш народ дурачит,
Тем нанося ему урон.


Рецензии