Не стреляй ты глазами, подруга

Доверяла тебе, ну а ты обнаглела,
хочешь мужа так нагло в постель затащить,
он узнает что ты так черства и бездушна,
тебе вместе с ним просто уж точно не быть!


Припев:
Не стреляй, не стреляй ты глазами, подруга,
муженька моего ты не сможешь отбить,
может ты хороша, ну а я красивее,
он одну меня будет так сильно любить.

Бесполезно тебе губы красить помадой
и свиданья ему подло так назначать,
не отдам я тебе его глаз тех горячих
и не надо о нем даже нагло мечтать.

Припев:


Рецензии