Мой мозг подвергся нападенью

Мой мозг подвергся нападенью
Со стороны плохих идей.
То плач и чувства сожаленья,
То "стопсекскадр" как у бля...

То вдруг сплошные анекдоты-
Один смешнее, чем другой.
То в зеркало смотрюсь- а кто ты?
И для себя я как чужой.

Полвека больше мОзгу. Значит-
Мой файл в корзину помещен.
..Вот рядом кто-то тихо плачет-
Бунтует мозг один еще. 

14.12.2023


Рецензии