Понаядился

Надеялся Наяд пленить своей надеждой,
Гармоний трёх лекал, - ваять их статуй вместе:
Фиесту звать одной... Сиесту, - мисс! - окликнув,
У самой высоты искать как облик к чести...
И, после, вдруг опять, в Заснеженном привале,
шептать,
Ну, как же так! Мы ж,- люди в этом Крае...


Рецензии