Круг

Круг.

С утра аврал. Мы вышли на два слова.
Не раскрывая сущностных обид,
Прошли вперёд. Пусть каждый закольцован,
Не видя круг, пусть кругу навредит.

Закончив спор, мы вышли к двум деревьям,
И каждый был листве их удивлён.
Увидев круг, мы вняли их движеньям,
И каждый был секундой побеждён.

Но спор продолжился, и на террасу,
Увидев небо, каждый поспешил…
Не видя круг, не бросив круг ни разу,
Мы верили, что бросить хватит сил.

20.05.2023 г.


Рецензии