Разочарование

Жизнь - то расставанья, то признания,
то бессилье, ждущее давно...
... Благодать от разочарования
каждому испытывать дано...

Не напрасно мучишься и маешься.
Это жизни метки и столбы...
Если от него ты уклоняешься,
значит, убегаешь от судьбы...
12.12.2023


Рецензии