Принц Венеции

Эй, двое в масках, что за мной!
Плывут гандолами по следу.
К чему те дивные клювы,
Чьего пугаете сонету!?
А, треуголки набекрень:
Что!? Лица маски не скрывают?
И я лечу вперёд как тень,
чуть шпагу чувствуя в подвязках...


Рецензии