Моя душа устала сказкой грезить Зеркально

Моя душа устала сказкой грезить Зеркально
            Л.Фокин

Моя душа устала сказкой грезить,
Цветными снами, музыкой дождей,
Она устала от слепых людей,
Туманных далей, тусклых дней завесы -
Что пользы в подражании словам?
Моих надежд неубранным хлебам
Гнить на полях, мечтать о поднебесье...
------
Гнить на полях, мечтать о поднебесье (с)
Подсолнушек средь прочих не желал.
С чего его забыли все не знал -
В людские не проникнуть интересы...
Он просто жил и добрых ждал вестей,
Подобно мне, но получил "плетей" -
Моя душа устала сказкой грезить...  (с)

        В.Карпова


Рецензии