Платоша и короба

Раньше плохо понимал -
Как «С три короба наврал»?!
А теперь понятно стало.
За вранье он пачки денег
Коробами получал!

Вознесенский, Кузнецов -
Коробчёнка пара лбов
Суслов с Берия - коробку.
За Хрущева ксерокс тару
Еле стиснул с двух концов.

Ох, Платоша, ох, и плут!
Вот профессора живут!
В лёт болванят дур и дурней,
Что одной толковой книжки
С детства так и не прочтут.

Жизнь в России, как игра!
Есть ещё профессора!
Могут так, али за деньги -
Не большенькие, конечно -
Брёх развеять в пух и прах!

Спицын вставил палку в спицы
Молодец! Давно пора!


Рецензии