Скоро Ёлка!

                *****
     Новогодние подарки!  Ледяной каток залили!
 В Зимнем парке чудо ёлку к зимней сказке нарядили!

  Рядом здание детсада! Дети к окнам дружным хором!
  С замираньем детским взгляда! И морозами узором!

  Будет Дедушка Мороз! И Снегурка в звук пластинок!
  И подарок не вопрос! - А мы в зайчиков, снежинок!

  Ближе чем, тем интересней! Скоро ёлка, перед ней!
   Хоровод, стихи и песни в свете ёлочных огней!

                *****


Рецензии