Я иду за тобой

Я иду за тобой, моя зима.
Я иду с кроткою надеждой.
Постскриптум старого письма:
Всё самое важное — между…

Зимний день — безбрежный океан,
Волны его белоснежны.
Вдаль зовёт чудный туман,
Границы чувств так смежны.

Вода превращена в кружевцо,
В хрустальную безмятежность.
Ветер снежинками в лицо
Бросает тихую нежность.

Зимний день — чистый лист,
А ты спрятался за масками.
Но у меня в руках кисть,
Рисую яркими красками.

Не ограничиваясь полумерой,
Не боясь вновь сойти с ума,
Я иду с любовью и верой,
Я иду за тобой, моя зима.


Рецензии