Ледяное сердце

Прости, мой заснеженный город.
Прощай, ледяное сердце.
Сегодня заплакать бы впору,
От разлуки найти средство.

Снега наметают сугробы,
Словно метель намекает,
Что твоё ледяное сердце,
Если прав, то не прощает.

Тяжёлым шагом хрустит снег,
Холодным ветром мне в лицо.
Не разглядеть сквозь метель свет,
Только в мыслях твержу одно:

Прости, мой заснеженный город.
Прощай, ледяное сердце.
Значит не так был и дОрог,
Значит не моё было место.


06 декабря 2023 г.
г. Москва


Рецензии