Белый квадрат без периметра - 12 147

Белый квадрат без периметра
03:55
Публикация номер - 12 147

Белый квадрат - это идеальная мысль,
Фигура по умолчанию чайника,
Если ты начертил и сразу смыл -
Смело фразу идеализируй - начальника
Неправота очевидна - смыла
Мы смело на выборы плечами
Лечим мочало молча - мы - власть -
А начальники - просто слуги случайные,

Белый квадрат без границ - просто круг мыла.

      15 декабря 2023 года примерно 04:00

***


Рецензии