Я - сестрички, младший брат

~*~_____________________~*~

Я - сестрички, младший брат,
Не смотри, что маловат.
Ростом я пока, что мал,
Но, силён я, и удал.

Я сестру не дам в обиду,
Хоть и мал, я будто, с виду.
Я люблю свою сестричку,
И не дам я за косичку,
Дёргать больно, никому.
Не посмеют, потому,
Что её я - защищу,
Я - серьёзно, не свищу.

Мы живём с сестрёнкой дружно,
Нам беречь друг - друга нужно.
И хоть старшая - она,
Помощь ей моя - нужна!

 14. 12. 2023 г.


Рецензии