Стрельну тебе меж ног из пушки!

Ветер толкается в окно
Есть сигареты, кружка с чаем
А я кручу своё кино
И прямо радости не чаю
И в отражении стекла
Сидит один, черкает строчки
И батарейного тепла
Хватает так, про между прочим
Опять отвиснул мой живот
Порою штырит не на шутку
Башка кружи'тся от забот
В который раз ловлю маршрутку
Чтоб прокатиться налегке
По лиры сказочным дорожкам
Губа конечно в молоке
Но мо'гем кой-чего немножко
Живёт моя любовь в Глином
Пару десятков километров
Там и машина есть и дом
И также завывают ветры
И каплет леденющий дождь
И гололёд ложится коркой
А я сижу - в засаде вождь
Хочу поластиться икоркой
Икру я выну из тебя
Моя моя пленительная рыбка
Всё исключительно любя
Настолько, что прям даже шибко
Ты не сумеешь и понять
Как пропадёшь во мне родимом
Тебе останется принять
Я вовсе не базарю мимо
Ты, только ты, есть доброта
Ты женщина из моей сказки
Души покорной широта
А восхитительные глазки
Тончайший стан, красивый рот,
И нос, и щёчки, шейка, ушки
Ты не стесняйся (мой народ)
Стрельну тебе меж ног из пушки
Только б здоровие было'
А остальное наверстаем
Я так хочу тебя зело
Ну просто сцуко улетаю
Ты лягушонка, что стрела
Моя, стремительно избрала
И то как взбалмошно жила
Уже считай давно умчало
Охолонилась твоя кровь
И посекло тебя изрядно
Тебе осталась лишь любовь
Пожить спокойно и нарядно
И я навко'ло поторчу
Надеюсь прогонять не станешь
Я б ля такого намучу
Что просто от меня устанешь
И убежишь куда-нибудь
Да только вовсе ненадолго
Тебя не мыслю обмануть
Я из породы злого волка
Да только мо'я о'стра пасть
И лапы все в когтях и шкура
К твоим ногам посмели пасть
И это есть не шуры-муры
Труди'мся, чтоб тебя добыть
И если мне достанет время
То очень даже может быть
Размножим нашинское племя
Только от о'дной мысли сей
Меня изрядно подрывает
Поверь что нет меня бассей
Я всё с любовью добываю!


Рецензии