Радуга в награду

Я вышла, солнышко светило,
Ни ветерка, так хорошо.
Я даже зонт не захватила...
А тут, вдруг тучи как на зло
Закрыли небеса над парком
И дождь полил как из ведра.
Промокла я, но то не жалко.
Наградой – радуга была!


Рецензии