Обывательское, или, Предел Мечтаний 1994

У реки с детективом,
с бутербродом в руке,
безмятежно счастливым
возлежать в гамаке
жарким летом на даче,
к верху ноги задрав,
что быть может удачней,
ну, скажи: я не прав?    


Рецензии