Где-то по дороге в небо

Где-то по дороге в небо
Встречу я тебя
Там где много много света
И видна земля

Там где звезды то танцуют
Песни то поют
И по небу словно птицы
Стаями плывут

Там где в красках воплощенье
Формы бытия
Где реальные виденья
Там где ты и я...

Там где алою зарею
Встретишь небеса
И лазурною волною
Воспоет душа...

И где пеною морскою
Сплетены цветы
Под вуалью кружевною
Спрятаны сады...

Где живут все тайны мира
Тайны бытия
Там где музыка и лиры
Там где небеса...

14.12.2023


Рецензии