Всё в этой жизни...

Всё в этой жизни происходит причастными
Трудности, в нас рождают силы
Мы ищем причины быть несчастными,
Имейте же наглость быть СЧАСТЛИВЫМИ!

Порою грусть с печалью встречаются,
Наотмашь бьют и нам очень больно,
Но и проблемы все разрешаются,
Если есть главное - в сердце  Любовь!
14.12.83
"Миусская заря", "Социалистический Донбасс"


Рецензии