И убегает босоногая душа опять туда

Достала ...   эта забубенная любовь,
Терпеть не может больше отлагательств.
Притом неровно дышишь за потерей слов,
Есть следствие одно из обстоятельств.

Важней дедукции, что сердце говорит,
И разум я при том теряю однозначно.
И хочется  ...      и  сердце так стучит,
Как будто, семеро стучат о наковальню.

Ах, эта наша ...  незаконная любовь,
Ну, что прикажешь делать, извините,
Неволи пуще… и охота к деве  вновь,
Расцеловать, ну как вы это объясните.

И убегает босоногая душа опять туда,
Где свет из глаз и чай из самовара.
Где свечка с огоньком… с окна видна,
Где душу достают её слова, её гитара.
Ах, эта наша ...


Рецензии