Idc..

Закрытыми книгами завален пол,
Ведь надо подтвердить своё наличие..
Я аккуратно вхожу в социальный мир,
Хочу дышать, но курю для приличия..

Повсюду замечаю свои недочёты,
А точнее получаю на них указания,
Мир создан чтобы давать оценку,
Которая не всегда отвечает за знания..


Рецензии