Красная Лошадь, Стиль Лидера и Грация Леопарда

Сегодня в сюжете дня есть редкая встреча с прекрасным наполнением грациозными достоинствами - для этого пришла великолепная, непредсказуемая и очаровательная Красная Лошадь дорогой и редкой породы. Ее эпатаж, самолюбие, амбиции, прекрасный юмор и превосходный интеллект дают ей возможность красиво и легко преодолевать препятствия, это лидер который может быть только первым! Но после Новолуния поток энергии еще только формируется, он слаб и не предназначен для активных марш-бросков, сегодня в теме будут предложения вести переговоры и собеседования, обсуждать планы и перспективы, делать презентации своей рекламы, формируя будущее в том качестве и в той форме, которую мы создадим. Закладывайте фундамент дома, который хотите построить, распахивайте целину под райский сад своих свершений - чем больше тонкостей, деталей и нюансов при этом сделается, тем лучше нас поймут там наверху, в том офисе, что называется Олимп. А если к этим планам добавить красоту и силу великолепной грации Леопарда, который готовится к прыжку, тогда коктейль получится воистину прекрасным - это станет мощью сконцентрированной энергии перед броском. Нужно только еще раз предельно ясно представить траекторию прыжка - удача никуда не денется, если расчет будет верным! Все важные дела и битвы нынче под запретом - активировать проекты, рассчитанные на перспективу, будет просто пустой тратой времен. Нам остается только выбрать момент и пусть хоть ненадолго попробовать стать этой редкой Лошадью - она позволит нам сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окружение. Нужно только добавить ее харизмы и легкий эпатаж, про юмор не забывать и вспоминать про смелость брать препятствия - чтобы без перекосов прийти к отличным результатам в конце сегодняшнего дня. Счастливой радости нам на сегодня достойно вырулить на поворотах и виражах, ведь это будет Огненная Лошадь – не забывайте про ее адреналин!


Рецензии