Наша Ёлка

Внучка с дедушкой сидят и на ёлочку глядят. Разодели ёлочку, словно как с иголочки. Наша ёлка - загляденье, заслужила восхищение. Разные фонарики, звёздочки и шарики. И хлопушки и ватрушки и нарядные зверушки: мишки, зайчики, бельчата и жирафы и слонята, крокодилки, бегемоты, черепашки и еноты. Принцы есть и конфетти, мишура и серпантин. А верхушку ёлочки украшает звёздочка. Наша Ёлка вся сияет, Новый год к нам зазывает!  Дедушка и внучка рады, нет милее им награды, чем собрать своих друзей всех под ёлочкой своей. Новый год уже так близко, вам с любовью, без изысков, дарят настроения искры деда ЮГ и Василиса!


Рецензии