ветер

Ветер, ветер он мне сродни
Терзает ветер деревьев руки
И звуки звуки…темноты

И льет на землю холодный свет Луны
И в этом свете танцуют тени …духи

Все за окном таинственно…манящее….
И  Без причины …
Меняют облик естества,
на не реальные  картины.
Бежит от ясности
Сознание…
все дальше
в подсознание уходя…

Огонь свечи ,
единственный источник ,
света- на планете
Задует сквозняком…
И где-то, долго будет плакать
Ветер…
Ветер….
Ветер….
Тоскуя о былом


Рецензии