На встречу семьи в Рождественские вечера

В этот славный рождественский вечер,
Вся семья собралась за столом.
Нам приятна всегда эта встреча,
Мы её целый год с вами ждём.

Мама с папой, какое же счастье,
Что вы есть, что вы живы у нас,
Пусть обходят вас беды-напасти,
Будьте счастливы, прямо сейчас.

Вы детей воспитали хороших,
У вас внуки и правнуки есть,
Неприятности все уже в прошлом,
А моментов прекрасных не счесть.

Приходилось вам много трудиться,
Чтобы счастливы стали мы все.
Не жалела сил мама, молиться,
И, как белка была в колесе.

Мы всё помним и ценим вас очень,
И Христа за вас благодарим,
И пусть век на земле краткосрочен,
Это радость – мы вместе сидим.

Столько лет нас Господь сохраняет,
Мы друг другу все очень нужны,
Пусть же Он нас всех благословляет,
Наши встречи для всех нас важны.

И вот в этот рождественский вечер,
Пожелаем, друг другу добра,
Даже если гордиться нам нечем,
У нас будут ещё вечера…

Как песок утекают минуты,
Мы научимся время ценить.
Все сейчас мы одеты, обуты,
Будем просто друг друга любить…

13.12.23. Бондаренко Любовь


Рецензии