178 Час мольбы...

Великая Вселенная молчит...
Не посылает знаков и знамений...
А мозг безликих недугов гудит,
Не остывая в жажде подлых измышлений...
На линии огня сердца живых,-
Заблудших,бессознательно, без чести,
А лживый, подлый люд благоволит,
Обгладывая человеческие кости...
Нелепо равнодушие людей...
Доколе будет литься кровь невинных?
Я верю, Бог услышит глас мольбы,-
Исчезнет сатана с святой Земли мгновенно...
Аминь.

(Автор Татьяна Козырь пт.08.12.2023г.09:05...успела записать...)


Рецензии
Татьяна здравствуйте Пусть Бог услышит наши мольбы о мире.

Наталья Мурадова   04.02.2024 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.