Матросик

Дни летели напролет...
В солнце заигралась.
И загар прилип к ногам,
в мини показалась...
Настоящий был улёт,-
Жизнь как рифмовалась!
Вдруг откуда ни возьмись,
чудо показалось!
Подошёл и козырнул,
браво
бескозыркой.
Ой девчонки, не могу..,-
он такой козырный!
Друг матросик- морячок!
клёшиком штанишки,
трубку в рот...
и дым зовет
поклубиться вспышкой!
И поплыл перекосяк
в сердце у девицы...
Здравый смысл наперекор
требует взбодриться...
Морячок есть морячок:
На буксир ,и в боксик.
Поманил на маячок,
подарил мне мопса...
Поматросил морячок.
А матроски в моде...
Эх!!!слаба на передок!
угодила  вроде...


Рецензии