Река

В клубах тумана, в Лунном свете,
Бежит куда-то вдаль река.
В глубинах звёздным небом светит,
И отражает облака.

Уносит быстрое теченье,
Сюжеты прожитых секунд.
И не унять реки движенья,
Мгновенья все равно пройдут...

Водовороты создавая,
И размывая берега.
Картины мира изменяя,
Течёт куда-то вдаль река...


Рецензии