Принц на белом коне

Она ждет когда ее полюбят
Невзрачную и нелепую
Полюбит всем сердцем
И будет оберегать.
Она хочет долгой любви
И на век чтоб запомнилась,
Но она может лишь только ждать
Своего принца на белом коне!


Рецензии