Твой вырез на платье

Твой вырез на платье,со мной говорит
И я говорю с ним тоже
Ты случайно это заметила
Теперь мурашки по коже 
Мне плевать, что обо мне ты подумаешь   
Ведь я не думаю о тебе вообще
И встретив тебя еще раз
Я признаюсь губой к губе


Рецензии