В мире животных

Василий как- то вместе с личным человеком
Уткнулся в телик, но не насовсем.
Там Николай Дроздов рассказывал о зебрах:
С кем дружат, где гуляют, что едят,с кем спят.
Василий весь с усами погрузился в зебровый гарем.

Ему полоски зебры стали сниться,
Бывает лишь поест, задремлет кот,
А Зебра тут как тут,
Полосками помашет и Василий,
Забыв про недоеденную банку шпрот,
В мгновение ока преодолевает сотни милей
Неся с собой под мышкой чувств водоворот.

Василий похудел, Любовь в полоску- ему ужин,
И завтрак первый и второй.
Никто сейчас ему не нужен,
И от неразделенной страсти к зебре даже волос над глазами стал седой.

А личный человек любовные терзания
Кота Василия заметил, оценил,
Не стал смеяться: « Что за глупое создание?»
И  богу -богово , коту- котовье он не говорил.
 
С тех пор не мало на Земле дней пролетело,
Василий как- то в воскресенье утром вместе с личным человеком
Уткнулись в телик, но не насовсем.
Подушка в виде котозебры грела тело,
А в телевизоре догнал лев зебру,ам, и съел.

Жизнь  часто нас красивым соблазняет,
Да так, что очень хочется сейчас же этим кладом завладеть.
Мы отключаем мысли, прячем крики разума,
И обнимая необъятное пытаемся взлететь.

Как хорошо когда есть рядом кто- то
Без слов поймёт, поддержит, боль заговорит,
Подушку теплую предложит в виде зеброкота
И душу вашу бережно домой вернёт, страдания сократит.


Рецензии