Звёздная ночь

Звёздная ночь опустилась на крышу
Ты прилетай,тебя я услышу.
Даже когда сплю в люльке я лунной,
То о тебе все мои думы

Глаза,голубые озёра бездонные,
Я утопаю в объятиях томных,
Губы горячие дрожью по телу,
Я устоять пред тобой не сумела.

В звёздную ночь открыты объятия,
Сердце моё тебе на распятие.
Руки сжимаешь в ладонях своих,
Любовь и душа с тобой на двоих.


Рецензии