сравню ли я тебя

Сравню ли я с весенним днем твои черты?
Сравню ли твой характер с наковальней?
Смогу ли я приравнивать тебя к законам красоты?
Сумею ли сказать что ты Платона гениальней?

Твои черты прекрасней утренней росы,
Характером ты сильным обладаешь.
И красотой твоей бы восхищались все творцы.
Ты гениален для меня - ведь так прекрасно меня знаешь.


Рецензии