Твоя звезда

Среди бесчисленных планет
Твоя звезда мерцает ярко,
Не потому, что ярче нет —
Ей света для меня не жалко.
И мне не надо прочих звёзд.
Тепло я чувствую лишь этой,
Хоть много между нами вёрст,
Где расстоянья - световые ле’та.
Но для любви преграды нет.
Ни расстояние, ни время,
Ни чёрный полог туч в окне
Не будут для неё проблемой.
Она меж нами, она в нас.
Двойной звездой отныне будем,
Чтоб свет любви в ней не погас.
И пусть её увидят люди.


Рецензии