Звезда Любовь

Обета верности не дам,
И от тебя его не жду.
Любовь мне светит, как звезда.
Я на неё во тьме иду.
Мерцающих светил среди,
Что могут сбить с пути меня,
Ты тёплой искоркой свети
Неугасимого огня.
Любовь — от Бога щедрый дар.
Душа — вместилище его.
Но будет ли со мной всегда,
Её ведь потерять легко.
И если вдруг моя звезда
В падении с небес скользнёт,
То загадаю я тогда,
Чтобы хранил её Господь.


Рецензии