Человеку нужен человек

Поделиться с кем-то надо,
Чему сегодня научилась,
И что сегодня поняла,
Без общения - не надо.

Люди могут обманывать и врать,
Трепетно любить и нагло лгать,
Люди могут позабыть,
Что сердце можно и убить.

Человеку нужен человек -
Родители внушали детям с детства,
Но жизнь, порой, готовила задания,
Где ты один, без человека...

Где ты один, - там разум твой,
Такой забитый, не свободный,
И как-то лёгким вечером в ночи
Он переполнен...


Рецензии