Не любила

Прощай навеки, навсегда!
Теперь нашёл в себе я силы
Сказать: Любимой ты была.
Да, ты - была, но не любила.
Тебя не буду укорять,
Кому-то плакаться в жилетку.
Свои ошибки исправлять
Настал момент, он очень редкий.
Иллюзий полог мне закрыл
Реальный мир с тобою вместе.
Я счастлив был, любовь дарил,
И ты была моей принцессой.
А я лишь паж среди других,
Кем ты вертела очень хитро.
Я не могу петь для глухих,
И эта песнь любви забыта.
Спою теперь среди полей
У кромки молодого леса.
Та, что ответит эхом мне,
И будет для меня принцесса.


Рецензии