не могу уснуть, а ты проснуться

не могу уснуть, а ты проснуться,
тают сны в безмолвии зеркал,
хрупкие сердца от боли бьются,
ночи лунной спрятанный оскал.
ты меня искал среди прохожих
непохожих, нежных и родных,
в декабре цвели из снега розы,
но растаяли, не дожив до весны.
этот зов еще живет, в тебе и манит,
как воздушный неба поцелуй ...
и тот , кто этот поцелуй, поймает,
будит счастлив даже среди бурь.


Рецензии