Мне женщины в деталях каждой Точки Запомнились Лиш

Мне женщины в деталях каждой
Точки
Запомнились
Лишь те
Которых мог
Любить
Украдкой
Осторожно
Часто молча
Ловя дыхание
Её
Сквозь
Расставания тоску...


Рецензии