Истина

Хватает мне советов и стихов-
Бесценных, как иголка в стоге сена.
Но есть потребность в паре крепких слов,
Как чашка кофе в доме Диогена.

И помню я, что истина в вине!
Она, как солнце средь ночного мрака.
Но я люблю, когда она во мне:
Без трещин, без изъянов и без брака.


Рецензии