***

Случай на танцах
                Брайловский А.

Бывает, в танцах не везет:
Я в страсти весь, а она - лёд!
Нельзя с такою танцевать,
В поте лица нельзя трудиться!
Она ж все страсти охладит!
К тому же, можно простудиться.


Рецензии