***

Мы притворяемся что человека любим,
Мы не звоним, не пишем просто так.
Не замечая этого, мы просто жизни губим,
А этот кто-то отдал бы жизнь за нас.

Нас всех когда-нибудь ждет «час»,
Когда: «я не звонил, не знаю как твои дела, был занят»
Вдруг станет веским поводом для нас.
И этот страшный день когда-нибудь настанет.

Зачем же притворяться, если равнодушен.
Не так уж страшно, что мы все «уйдём».
Ужаснее всего, в минуту горя стать ненужным,
Идти всю жизнь, но не своим путём.


Рецензии