***

Надо не меньше жрать, а жрать ещё меньше
                Брайловский А.

Жрать ещё меньше, чем мы каждый жрёт?
Такое с нами не пройдёт!
Мы будем жрать, и мир пусть пропадает!
И в этом нам никто не помешает!


Рецензии