***

Прежде чем памятником стать, надо быть приличным человеком
                Брайловский А.

Кто хочет памятником стать?
Ну, покажите мне такого!
Хоть обойди весь белый свет,
А не найдёте вы дурного!
Тот памятник - он камень лишь,
Не говорит о человеке,
Иль речь о праведнике здесь
Или о нравственном калеке.
Вот быть приличным человеком
Куда важней, куда трудней!
Он не из памятников касты,
А просто из простых людей.


Рецензии