сплетни

Вообще любовь доказывать так сложно,
И лезть из кожи вон пытаясь угодить,
Пытаясь не обидеть , очень осторожно
По лезвию ножа, на краешке ходить..
   Еще сложней доказывать Любовь,
Когда мы с головой погрязли в сплетнях,
Отмыться невозможно, будут вновь
Не вера, ненависть и тот слепой посредник.
   И невозможно доказать правдивость слов,
И чистую любовь в глазах не обелить,
И если сплетни - твой большой улов,
То лучше сразу в спину нож, и всё забыть….


Рецензии