Так чудно

Люблю и не печален.Ты свободна!
Лелею лучшее из чувств.
Как пёс, замёрзший и голодный,
к твоим коленям волочусь.

Ловлю твой взгляд, кристально нежный,
и верю милости небес.
Я в этот день, так чудно снежный,
из безысходности воскрес.


Рецензии