***

Голова у меня маленькая. Больше одной мысли в ней не помещается
                Брайловский А.

Одна мысль, что в голове моей вмещается маленькой,
Совсем не про цветочек аленький.
Она дороже сотней мыслей тех порой,
Что крутятся без толку в голове большой!


Рецензии