Мой крестник

Моих душевных мук,
Моих сердечных ран
Мне тенью на лицо легла печать...
Сказать бы, но кому?!
Сегодня до утра
со мной была моя сестра-печаль...
Она не для того
явилась мне в ночи,
чтобы сказать, что мир лежит во зле,
Но сон послала. "Вот,
в украинской земле
Твой Крестник в муках смертных к Господу кричит...


Рецензии